莱科:三名新援给了球队充分信心 海港现在没有任何借口

直播吧9月19日讯 明晚,海港将在中超第16轮补赛对阵河南嵩山龙门。今天。主教练莱科出席了赛前新闻发布会。

——谈论蒋光太、武磊、巴尔加斯的加盟

三名新援到队,让我们球队变得更好,这给了球队充分的信心,我们能够比前15场联赛表现得更好。随着新援的加入,训练质量得以提高,而且大家都为能够上场比赛去进行一个良性的竞争。现在没有什么理由和借口,球队有非常好的团队,大家需要训练努力和场上拼搏,去赢得每一个下一场比赛。

——新援的状态情况

新球员需要一定时间来慢慢达到最佳的训练状态,和球队达到一个最好的磨合,而且在体能方面,之前很长时间甚至数月时间没有正式比赛,所以他们需要时间来达到最佳的状态。
——谈论明天的比赛

但我想在强调一次的是,我们现在没有什么借口,我也非常喜欢目前看到的一些东西,唯一需要做的就是在比赛中去努力拼搏,赢下每一场比赛。

——谈论对手河南嵩山龙门

河南是我们积分榜上、排名上直接的竞争对手,这也让明天的比赛显得非常重要,我们期待这场比赛球队展现出新的面貌和新的气象,打出我们自己的东西。

(南陵哭哭生)