连媒:谢晖、郑智两名最具热度的少壮派教练相遇,分外引人关注

直播吧8月24日讯 今晚,中超联赛将进行第13轮的一场补赛,广州队主场迎战大连人。《半岛晨报》撰文称,郑智、谢晖两名最具热度的少壮派教练相遇,比赛分外引人关注。

在上一场比赛中,郑智率领广州队4-1大胜深足,迎来回归执教球队的开门红。谢晖率领的大连人2-0击败沧州雄狮,同样拿到了3分。目前,大连人队在少赛一轮的情况下,只领先广州队2分,这场又是价值6分的比赛,谢晖与郑智在中超赛场上的首次较量更引人关注。

从两队之前的联赛表现来看,大连人队毫无疑问占据上风,虽然孙国文、吕鹏停赛,但谢晖的战术体系非常强调整体,球队不会因为部分主力缺阵而受到太大的影响。而且,在新近补充了6名内外援的情况下,谢晖手中也有了更多选择,他们能否登场成为外界关注的焦点。

不过,新人现在就首发的可能性并不大,不出意外的话,他们将陆续获得替补出场的机会,加快融入球队的速度,只是现阶段还不会承担起太重的任务。

《半岛晨报》认为,谢晖刚刚提前获得3年长约,这反映出了大连人俱乐部对其工作的高度肯定。

(小虎)